КД на Кд

Тот,кто смотрит в наши окна
Приумножив свою власть,
Нас не видно,нам не нужно
Проявлять чужую страсть!

Показалось видно что-то,
Самозванцу и глупцу!
Пусть сработают затворы
И вернутся знатоку,

Что залез без проса в личность,
Не просил никто его,
Подбирать всех чувств заботой,
Что не свойственны ему.

Самозванец любопытный!
Тебя в дом никто не звал!
Интерес твой за забором,
Ты следов там натоптал!

След вернет тебя на место,
Лучше думай о себе,
Помогай себе в надежде,
Чтоб не путались следы.

Нам твоя дорога чужда,
Это карма лишь твоя,
Проходить по ней не нужно,
Сам иди ты во своя.

Тебе здесь не задолжают,
Тебе здесь не отдают,
Твоего не забирают,
Помощь от тебя не ждут.

Твои желанья нам не нужды,
Сами будем мы мечтать,
Все,что нам так очень нужно,
Будем мы осуществлять.

Своей мыслью,своей верой,
Не подверженной ничем,
Строим жизнь и путь свой верный,
Знаем сами мы зачем.


Рецензии