24 января, 2021 г. - Курс Речь

"О том, что культурное волонтёрство является фундаментом моей сценической жизни, известно уже давно. И то, что консультирую творческих людей по разным профессиональным вопросам на доверительно-приятельской основе, тоже не является секретом. Однако, пришло время расширить сферу деятельности, основываясь на рабочем опыте. Тем более, что меня не раз просили организовать мастер-классы в сельских населённых пунктах на просторах малой родины. Просить просили и я сама тоже проявляла инициативу, но обеспечить нормальные условия работы так никто и не смог. Мало кому понравилось бы работать "на пальцах", с вечным недостатком средств к существованию?! Но не об это речь, а про "Речь" и как говорится: любой жизненный опыт вносит новые идеи. Раз так сложилось, что и ситуация в мире сама расположила людей к удалённой работе, то нам приходится просто адаптироваться в реальности. И так... Я назвала свой курс "Речь" и само название говорит за себя о предмете. Он расчитан абсолютно на всех: от начинающего артиста до увлечённого человека зрелого возраста. Так же не помешает и даже поможет людям с незначительными деффектами речи. Заниматься самостоятельно, конечно, может каждый и материал всегда можно найти в разных источниках, поэтому выбор всегда за вами. Основная масса существующих курсов по речи заманивают к себе учеников баснословными обещаниями и потому хочу быть откровенной, что они не будут работать без вашего серьёзного подхода - деньги и время на ветер. А я не гарантирую, что вы после моих курсов станете великими ораторами, вокалистами или актёрами с чёткой дикцией. И всё же могу утверждать, что уже после систематических занятий вам станет заметна положительная разница не только в общении, но и во внутреннем восприятие речи. Курс занятий "Речь" будет доступен каждому совершенно бесплатно, на основе культурного волонтёрства. Достаточно быть подписанным или просто заходить на мою страницу в инстаграм. Так же я предоставлю возможность, в количестве 10 мест, желающим получить сертификат о прохождении курсов на базе "Театра искусств Слова" - за подробностями обращайтесь в директ (в л/с). Сертификат могут получить только лица достигшие 18 лет".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии