Болеро...

Галинка Багрецова

Свой пируэт хмельное бросив танго
Усталостью упало танцпол.
Красавица смутилась, как шикарно,
Вы очень удивительный танцор ...

Хотя представились вы раньше капитаном,
Я думала, что вальсы ваш конёк,
А оказалось - с вами непрестанно,
Моя душа кружилась, как волчок ...

Уже и вечер, говорю краснея,
Что танцы нам вскружили естество,
Вы можете, сказать того не смея,
Желание подарить ещё одно ...

Чёрный Водолей

Она шагнула, оголив бедро,
И бросила, от дерзости хмелея:
"А, может быть, станцуем болеро?
Сольёмся страстно в болеро Равеля?!"

Галинка Багрецова

И бравый капитан не ожидал,
От этих слов немножечко краснея,
- Я с вами сто бы танцев станцевал, -
С охотой говоря прелюбодея ....

И притянул красотку за бедро,
С ума свели кружась все ваши формы,
Прекрасное сольётся болеро,
С моей любовью к вам не для проформы ....

Мы будем танцевать, и танцевать,
Все эти танцы, и сказать не смею ...
Затянет ночь ... в безумную кровать ...
Мою чудесную и страстную Психею ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/01/2021/u/


Рецензии