Диалог о любви

Это наш диалог о любви
Пусть в нём не будет полутонов.
Во взгляде моём улови
Смысл несказанных слов.

Ещё один шаг - я приближусь
К разгадке твоей души...
Ты снова уйдёшь - не обижусь,
Но только сейчас не спеши...

Оставь свой след, аромат
В галерее безликих прохожих
Ты словно цветущий сад
На грубого мира коже.

Не бойся быть яркой - тебе дозволено
Раскрасить серых будней пейзаж.
С тобою рядом не будет холодно,
Ты - этой осени вернисаж!

Перешагни отражение неба
В мокром зеркале на земле.
От каждого дня чуда потребуй,
Будь с каждой секундой смелей.

Доверься палитре из чувств и красок,
Не думай о рифмах, пой,
В тебе - искусство, без ложных масок,
Не надо образов, будь собой!


Рецензии