Боже счастье мое

Да люблю я тебя,люблю
Наказанье моё..,преступление
Отрекаюсь и боготворю
Наслаждение моё..,наваждение

Вопреки,безрассудно до одури
В тишине,под дождем и пустыней
По губам по рукам сумасбродным
И по венам горячим до сини

До покоя,до пуха,до облака
До заплаканных глаз!!...нет их вовсе!
Эта кожица тонкая шелком
Боже...,счастье моё несносное..


Рецензии