Любовь к отчизне

Люблю отчизну но ненавижу
Это бессмысленный мой акт любви
Хочу что б лучше жили люди
Желаю нового вокруг
Удобства для людей
Себе того же
И что бы не знал бы я
Истории другие
Как политик деньги брал
Как писались там отчеты
Люблю я землю что данна
А не это кукловодство
Люблю людей что создают
Что новое творят вокруг
Их дом в отчизне этой
А что другие суть
Противне мне в жизни этой
Другие сделают итог
Когда сотни судеб
Ради книги там одной
Сгорят живые люди
Страшит исходы дней
Не умнеют люди
Чаще создавав иродлевых людей
Что призовут других
Менять тут мир странну
Долго думал почему
Идея паразита
Вошла и стала им владеть
Не нужно революций
Как бы плохо вокруг жилось
Но нужно эволюцей
Что весь итог
Остануться строчки не заметны
А что с того
Сменят флаг еще не раз
И разграбят всю странну
А потом поймут другие
О простоте идеи
Но непримут никогда
Такая жизнь
Такая наша здесь судьба
Любить отделив другое
И закрыв на ужасы людей
Не знаю как другие
Но лишь так отчизну я любил


Рецензии