Столб

Я встретилась сегодня лбом
С бетоннокаменным столбом.

Он ровнодушно промолчал,
Беды моей не замечал.

Поставил мне фингал под глаз.
Стою и думаю сейчас,

Массируя рукою лоб:
Не дай мне, Боже, быть,как столб.

06.12 2019.


Рецензии