Когда тебе я надоем

Когда тебе я надоем
И тяготить начнут со мною 
Встречи,
Оставь меня ты насовсем,
Убей в обычный томный
Вечер.
Я состраданья не прошу.
Жестоким будь тогда 
Со мною.
Так легче истину пойму,
Как страшно жить одной
Любовью.
Кричи, ругай, суди, вини
Меня во всём, 
Конечно.
Добейся, чтоб слова твои 
Слились с душой моей
Навечно.
Не утешай, не мямли жалкое 
"Прости" и не торгуй 
Надеждой.
Внезапно, резко уходи,
Добив меня улыбкой
Нежной. 
Когда тебе я надоем,
Забудь меня, как старые 
Пластинки,
И, чтобы не было проблем,
Руби любви все куцые хвосты
Единым махом, 
Без заминки.


Рецензии