Народ Саха вы славные сыны!

Народ Саха – вы славные сыны!
Сильнее вы натянутой струны.
Морозы вас не выбьют из саней,
А крепче сделают, еще сильней.

Страна Саха – чудесный, дивный мир!
Саха – ты мой целебный эликсир.
Здесь всё чарует, запрягу коней,
Но на оленях ехать веселей…

Народ душевный здесь, он мне как брат,
Саха, встречай, я очень тебе рад!
Зовите в гости, в урасу зайду,
И всех вас, сахалары, обниму!


Автор – поэт Максим Федин
26.01.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии