Я научу тебя мгновению

Я научу тебя мгновению и в его свободе
открою мир без трупов прошлого и жажды перемен.
Я дам тебе возможность не искать хорошего, поскольку кто сказал, что это - истина? и что неправильное - всё ещё не тлен.
Ты передавлен правилами, скован "жизнью", в тисках общественного бреда твоё творческое "я".
Уже неведомо тебе, как, созерцая красоту природы, возможно провалиться в неизмерность бытия.
Поймай любовь в моменте зарождавшегося вдоха, прочувствуй не-материю и на краю ума
открой другое измерение вселенского потока, где магия на грани шага в полымя.


Рецензии