А снег все шел...

А снег все шел...И ангел
Пролетал
Над крышами и белыми
Дворами...
И каждый глядя в небеса
Мечтал,
Творя молитву зябкими
Губами...

А снег все шел...И было так
Тепло
В уютных и протопленных
Гостиных...
А за окном мело, мело,
Мело,
Да ветер плакал в тупиках
Пустынных...

Вдруг захотелось белым снегом
Стать,
В воротники прохожим
Проникая...
А снег все шел, укладываясь
Спать,
Ажурным пледом город
Обнимая...


Рецензии