Бог видит божественным глазом

В дома  с золотым унитазом
Поверили дружно хохлы.
Бог видит божественным  глазом
Как выйдет Россия из мглы.
***
Для пожелавших больше красть
К  Москве подгонят товарняк.
«Валите сосны» скажет власть
В сибирь отправив гламурняк


Рецензии