Графоман

Пишу я вроде от души
Пишу в своём я понимании
И так прекрасно обливать
Меня конечно очень праздно

Да не писать я всё могу
Но это просто не читайте
С мозгами вроде я дружу
Как женщину держу в объятиях

Не критикую никого
Мне бумерангом достаётся
Да я писака ну и, что
С порожнего в пустое льётся

Слова они как решето
А буквы и подавно в ситце
Я графоман и я горжусь
Хоть звание по жизни дали

Чего я делаю порой
Ведь дырка у меня в кармане
Красиво жить не запретишь
Но я не проститутка в храме

Вот обласкали же меня
Лапша с ушей и так повисла
Ну погоди Амори я
Я напишу тебе сосиску.


Рецензии