Буду рядом!

Дорогая,моя хорошая!
Не беги!Я прошу от меня,
Всё равно я тебя не брошу,
Ты-душа!Ты-любовь моя...

Я люблю тебя сильно очень,
Даже сам я не знаю как?
Да,мой возраст шугнул уже в осень,
Только душа и любовь светла...

Не гляди на мои седины,
Тебе тоже от них не уйти,
У природы мы все едини,
Быстро время для нас летит...

Не беги от меня!Не надо!
Всё равно я тебя люблю,
Даже если любви не рада,
От любимой уйти не смогу...

Невозможно уйти от любви той,
Что давно овладела душой,
И живет как хозяйка в сердце,
Ждет тебя,чтобы с ней ты шёл...

Дорогая,моя хорошая!
Не беги!Я прошу от меня,
Всё равно я тебя не брошу,
Ты-душа!Ты-любовь моя...
нв
Не грусти!Буду ходить рядом!


Рецензии