Если б забыть

Если б мне тебя забыть;
И жизнь начать совсем иную,
О БОЖЕ! Дай ТЫ силы мне-
Чтоб позабыть любовь такую.

Во мне нет сил ЕЁ забыть;
ОНА ночами снова снтся
И взгляд ЕЁ к себе манит-
Я к ней готов лететь как птица.

Пройдут года и ТЫ забудешь;
Сказали мне мои друзья,
НО,это только пересуды-
ЕЁ забыть не в силах Я.

О! Если б мне ЕЁ забыть?
Ушли бы все мои печали,
Я б начал жизнь свою с "нуля"-
И дай БОГ жизнь начать с начала!
          г.Геленджик 14.10.10г.


Рецензии