А что для тебя счастье?

А что для тебя счастье?
Ты ищешь его или ждешь?
А хочешь, на кончиках пальцев,
Ты счастье своё найдёшь?

Попробуй, почувствуй кожей
Дыхание этого дня!
Поверь мне, это несложно.
Открой в своём сердце себя.

Не спеши, посмотри как красиво
Льется на небе свет.
За это мгновение скажи спасибо!
Ты счастье искал? - вот ответ:

Всё есть у тебя для счастья!
Душа и палитра чувств.
Твори, перестань бояться!
Раскрась свой мир, хоть чуть-чуть.

Всё самое важное, лучшее
Живёт лишь в тебе самом!
Ты только немного прислушайся,
Гармония жизни - в простом.

В мелодиях маминых сказок,
и поцелуях под летним дождем.
В признаниях без фальши и масок,
в объятиях перед сном.

В твоей случайной улыбке
И в ямочках на щеках,
В нелепой смешной ошибке,
Слезинке о прежних мечтах.

В секунде, что не повторится,
Во всём, что ты видишь вокруг!
Нет времени ждать и сердиться.
Счастье - в тебе! , мой друг!


Рецензии