о Харькове

Я в Харькове жил и живу повсеместно,
На улицах, в Лопани и в ботсаду.
Градозвуки сливаются ночью в оркестр,
А днём притаятся у всех на виду.

Мне в Харькове нравится каждый кирпичик,
Каждый старый, «советами» строенный дом.
Ежедневно на улицах - сотни обличий,
И я в каждое так сокровенно влюблён.

В моём сердце всегда будет нежное чувство,
Пусть пройдут сквозь него хоть сто тысяч девиц;
Он один для меня в любви будет искусен,
Харьков - город уюта и дружеских лиц.


Рецензии