Новая квартира - не повод портить соседям

Мне кажется или чудится
Или злой колдун куражится?

Восьмой этаж  в сотый раз
Два месяца дрелью меня достал!

Не удачная квартира.
На восьмом за 26 лет сменилось сто владельцев.
И каждый делает из неё дуршлаг.
Скоро мне на голову упадут.
Я в это время когда они с дрелью,
Работаю и их урррдррр мне мешают.


Рецензии