Развод

Развод... Как много в этом слове
Для сердца нашего слилось...
Здесь плач, обида и оковы,
А раньше всё семьёй звалось...

И было счастье, планы, отпуск,
Детей хотели, дом и сад...
Теперь остался только отблеск,
Мечты уносит листопад...

Как это всё могло случиться?
Не хочет сердце остывать...
Удастся ли ещё влюбиться?
И снова счастье испытать?

Нет однозначного рецепта,
Чтоб быть счастливыми в семье.
Но браки те бывают крепки,
Где муж с женой в одной ладье!


25.05.2020


Рецензии