В руках твоих моё время

В руках твоих - моё время, жёлтой звездой отмеренное. Используй как хочешь, на других обменивай, оно всё равно твоё.

И это - мой выбор, я так захотела и сделала,
подарив тебе всю себя, из нашего целого
мира оставив себе помятое, испачканное бельё.

Я здесь прогуляю немножко жизни? (плевала я на её уроки) Уже научилась писать не ванильные строки, и практикую мат.

Да здравствуй, свобода! В любом исполнении! как видите, в моём авторстве пополнение. Такой вот себе самиздат.

Ну ежели мы добрались до законного, возможно сумбурного и где-то рискованного, но всё таки важного для меня конца.

Прошу перестать ухмыляться и корчиться, мне тоже для вас не особо хочется
маску снимать с лица.


Рецензии