Двухтомник

Был роман длиною в двадцать лет,
Первый том написали вдвоем,
Но в главе последней все сошло на нет,
Остался каждый при своем.
Там нет страницы с эпилогом,
И еще пройдет пусть двадцать лет,
При встрече будем вспоминать о многом,
И том второй увидит свет.


Рецензии