Скрижаль жизни

Раскрыв скрижаль своей ты жизни,
В чертогах заточенья душ.
До нынешних времен в суфизме
Томился путь что всемогущ.

Теперь секрет души узнаешь,
Что так натянута струна.
Ярчайшим светом запылаешь,
Когда накроет тишина.

Скользнешь без звука силуэтом
В распахнутую настежь дверь,
Картины пролетят сюжетом
На крайней задержась главе.

Нет больше смысла никакого
Держаться в роскоши земли.
Закончен раунд для слепого.
Душевные плоды вкуси!


Рецензии
Да,скрижали єто необично.Сравнение с библейским сюжетом не случайно-Ві верующий и верящий.Вдохновения!

Александр Захаренко 3   20.09.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.