Я хочу красить стены с тобой

Я хочу красить стены с тобой в нашем собственном доме.
Пить и курить, танцевать, целоваться в любовной истоме.
Чтобы не было "до" и "потом", и уж точно без всяких "кроме".
Я хочу с тобой говорить без слов в нашей космической коме.

Я хочу каждый раз узнавать тебя, словно это мой первый раз.
Мечтать, молчать, падать, вставать, смеяться с тобой. о нас.
Хочу признаваться друг другу в любви, избегая банальных фраз.
Я хочу с тобой из привычных вещей создавать о чувствах рассказ.


Рецензии