Аврал..

 
9.44
26.01.
2021
вторник
 
Мы
В одежде
Всем
Комфортно.
 
Температура
Постоянная
У нас одежда
Оптимальная.
 
И регуляция
Нарушена
Душа
Сказала.
 
Я всё
Слушала
И приглашаю
В баню.
 
И с обнажённую
Душою
Гулять по снегу
Голышом.
 
В
Крещенье
В прорубь
Окунаться.
 
Потом
В
Парилке
Нагреваться.
 
Пою я оду
Бане
Ходил и во
Вьетнаме.
 
Там рощу
Эвкалиптов
Я обламал на
Веники.
 
Международный
Был скандал
Погашен в бане
Был аврал..
 
 
 
 
 


Рецензии