Татьяне Косач-Брындиной

Помню в сериале музыкальном.
Вы играли же просто прекрасно,
Вот и также, как и в "Школе "
В интересной, клёвой роли,
Супер Вы во всех ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая вся, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, прикольная,
Клёвая, весёлая,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб мечты все исполнялись.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Веселились, развлекались,
Здоровья, счастья, радости,
Добра, тепла и лёгкости.


Рецензии