Светлая Память!

А я ведь тебя практически не знала,
Только однажды видела и на концерте рядом стояла...

Но новость, когда прочитала,
Так больно ударила,
Как обухом по голове,
Будто бы изнутри по мне.

Такие молодые, талантливые люди
За что же их обстоятельства так губят?!..
Даже когда окружающие сильно так любят...

Родным, друзьям, коллегам - соболезную очень!
Невозможно смириться, понять, осознать,
Даже на секунду попытаться принять.

Столько несыгранных ролей,
Несказанных шуток,
Баек, рассказов и прибауток!..

Концерт DM я тот помню, будто вчера.
Отголоски тех нот теперь лишь пепел огня...

Пусть будет другая Дорога
Ровней, без ухабов,
Ведь если небо забрало,
Значит так ему было, как нам ни горько, но надо...

Любите при жизни, не бойтесь прощать,
Ведь внезапно случается, что немыслимо поздно руку помощи подавать...
И так мгновенно можно на целую жизнь, навсегда опоздать!

Ты был для меня с телеэкрана яркой звездой,
Но теперь не стать уж для близких на этом свете стеной...

Пусть будет всегда добрым, солнечным и желанным для тебя мир иной!..

Светлая Память. Александр Шаляпин.

25.01.2021


Рецензии