Вся моя жизнь - это тексты

Вся моя жизнь - это тексты
Не важно, вкладываешь ли ты в них саму жизнь
Пропета она почти до конца, три точки
Но вот новая глава. Ты снова спишь? Проснись

Весь мой путь - это «идти короче»
Весь мой путь по жизни, - он закручен
Я не вижу смысла в самой жизни
Когда теряешь надежду, не видишь в будущем спасенье

Вся моя жизнь - это тексты
Не важно, из чего она состоит, слова или куплеты
Но всё равно приходит время темноты
И не можешь удержаться ты от рвоты

Весь мой путь - длинный. Боже, как я устал
Кто бы знал
Вся моя жизнь - это всё, что я прошел
Мерзкая грязь, где ничего не понял.


Рецензии