Когда допускается соврать

                Хулиганю в рифму

КОГДА ДОПУСКАЕТСЯ СОВРАТЬ

Когда в объятиях любви Вас спросят:
«Изменял?..» - соври!
Иначе, брат, сорвёшь оргазм,
Неужто у тебя маразм?..

                24.01.2021 г.


Рецензии