Зимний дождь

Пригорюнились уныло,
В старом парке, галки.
Обсуждают их умы,
Дождь среди зимы.

В эту пору быть должны
морозы и метели,
Но они куда -то улетели.
Целый день как из ведра,
Льёт с небес холодная
вода.


Рецензии