Осень

Это совсем другая осень:
Не покрывает землю золото листвы,
Не льют дожди,
На улице морозит.
Страшней всего, что в ней не будешь ты.

И вроде те же улицы, дороги,
Простуда и зелёный тёплый шарф,
Но всё иначе:
Перемело пути у ожидающих порогов
И плесневеет в кружке не допитый нами чай.

Мне больно слышать искренность в словах прощания.
Принять их - значит навсегда забыть.
Я прячусь, не сказав о самом главном:
Тебя мне не возможно разлюбить.


Рецензии