Любовь как религия

Ты - моя композиция,
Моё восприятие.

Мой вектор наития,
Космическое понятие.

Другое, бессловное,
В замедленном действии.

Познание неопознанное,
Измерение неизвестное.

Стань для меня кометой!
Взрывай мою атмосферу!
Будь песней моей не спетой,
И самой крупной аферой!
К чему нам с тобой полумеры,
Когда на двоих одна вера.?.
В руках моих - только время,
В твоих - моя атмосфера!

Останься со мной в вечности
Будь богом моим, реликвией!
Упрекни меня в человечности
Познай любовь как религию!


Рецензии