Гендерные проблемы-2021. - Обвал...

Ну век! -
Сплошные гендерные
Проблемы. -
Сосед соседу
Жалуется в дворе:
«Все уже, вроде,
 Есть, -
 Квартира, лодка,
 Дача.
 Есть красавица-жена,
 А как Иван Иваныч
 Встанет, -
 Вставить некуда!
 Ну и житьё настало,
 Е-мое!».

А в то же время
На лестничной площадке
Жена соседа
Жалуется его жене:
«Черт знает что, -
 Дом - полной чашей,
 Есть дача, лодка,
 Нет разве что
 Птичьего лишь
 Только молока.
 А как желание прийдет
 Марье Ивановне, +
 Нет в доме палки!
 Ну и житьё-то,
 Е-мое!».

         26 января 2021-го года.


Рецензии