Нужно Жить везде, всегда...

... То что будет – суждено,
И спасёт нас лишь Добро;
Светлые лишь для Него,
Тёмные в своих делах,
Люди все побудут в Снах...

И у каждого Судьба,
Вера, Слава и Борьба –
Бог отныне наш Судья,
А ещё Он как Игрок:
Создал нас как только смог;

После Жизни – Смерть, увы,
Не уйти нам от Судьбы, –
После Смерти снова Жизнь –
Как должно – с тем и смирись!

... Люди, звери, города...
... Нужно Жить везде, всегда...


Рецензии