Фиолетовый

Ты вскрываешь вены,
А вместо крови - там целый космос.
В восторге, не зная меры,
Выковыриваешь известку
Из щелей ванны,
Надеясь найти медузу.
Расходятся края раны,
А между ними - музы.

Летят и легко щебечут,
Не зная чужого страха.
А ты фольгу рвешь и мечешь,
Все покрывая прахом,
Что между нот сочится
БурьянОм иль хмельным бурьЯном.
Спиртом не излечиться,
Пусть даже под одеялом.


Рецензии
Очень кавай. Зацепило, спасибо.

Дмитрий Баскаков   27.01.2021 14:14     Заявить о нарушении