Нет, не из пепла она восстанет

Нет, не из пепла она восстанет...
из боли и пустоты.
Переродится, на карту поставив
безумие прежней красивой мечты.

И перевернется реального мира
мозаика из серых обыденных дней.
Она станет новой великой Пальмирой
Тому, кто навеки останется с ней.


Рецензии