Мне не понять!

Вот что давно не понимаю,
зачем нам деньги, секс и власть?
Когда давным-давно хромаем
и ничего не можем дать
Земле, семье или любимой,
или любимому...- ЕМУ?
Года, увы, необратимы....
Нам не известно? – ПОЧЕМУ?

Сложилось после реплики, что искусство понесло невосполнимую потерю после смерти 99-летнего артиста от короновируса...   


Рецензии