Семейная зарисовка периода карантина

"Оброс жирком, Вова, как боров,
Уже не влезешь и в штаны!
- Люд, ну, зачем пустые споры,
Просто готовишь классно ты!
 - Нажрёшься и часами дрыхнешь,
   А дети и весь дом на мне!
 - Ой, Люд, ты кошкой сейчас прыгнешь!
   Ведь знаешь, что здоровье в сне!
- Пора давление померять
И кровь бы сдал на сахарок!
- Привык в себя я, Люда, верить,
А в остальном поможет Бог!
 - Пока ты дрых - я борщ сварила ,
   Компот, нажарила котлет!
 - Люд, уговаривать ты сила,
   Хвалю заранее обед!"


Рецензии