Синий Кот и Чупа-Чупс

Могучий демон Синий Кот
Охотился в Голодных Играх
На войнов, что два раза в год,
Ссылали вниз, рубиться в битвах.

Не ведал жалости и страха.
Мечом в куски всех изрубал.
И окровавленная плаха -
Его любимый пьедестал.

И вот, убив десяток войнов,
Искал последнего в лесу.
И тут стрела, быстрее молний
В броню воткнулась вдруг ему.

Взревел от ярости наш демон.
Увидел он в листве ветвей
Лик амазонки, слишком смелой.
А имя Чупа-Чупс был ей.

Три дня гонялся Кот за нею.
Уж жрать он хочет, мочи нет.
И вдруг сама, Коту на шею
Она повисла, как жакет.

"О, милый Кот! Ты самый сильный!
Я фанатею от тебя!
Могу я быть любвиобильной!
И даже завести дитя!"

Потухла ярость в желтом взгляде.
И опустил меч Сатаны.
И в боевом своем наряде,
Немного приспустил штаны.

"Вот это да! Какой огромный!
С тобой я точно подружусь!"
Сказала Чупс, и с взглядом томным,
К нему переползла на грудь.

Тут дальше, пропуск от цензуры,
Ну, в общем, встреча удалась.
И Чупа,  после перекура,
Над тем Котом имеет власть.


Рецензии