Мысли 2 26 01 2021

Век свободы воли не видать
#
1. Кому дворец,
Кому ворец,
Все ждут "истории конец"
*
2. И потому не только в интернете -
Уже в офлайне многие ведут себя, как дети
*
3. Сегодня план, как массой управлять -
Сначала разозлить,  потом уж напугать
*
4. Не надо даже ванговать -
И март, и август нам недолго ждать
*
5. Пророк в стране на весь 2021 -
Михал Евграфыч Салтыков-Щедрин
*
.


Рецензии