Прости, Володя...

Прости, Володя, твой набат сегодня мимо,
Вкривь распинает горе душу на  кресте,
Лишь  смерть коварная является без грима,
И боль саднящая сквозит на высоте.

Все суеверия  вдруг  падают под ноги,
Их напридумывал зачем-то человек,
Но правят Миром обстоятельства и Боги,
И нужно выдержать внезапный их набег.

Но я пройду сквозь эти тернии, ты слышишь?!
Ведь для меня сейчас важнее мысли нет:
Пока живёшь на свете, чувствуешь и дышишь
Идти по лезвию, сжав зубы, но на свет…


Рецензии
Алла, моё "Отлично" за Володю!
С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   26.01.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр.

Алла Войнаровская   30.01.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.