Ночные

Первый куплет.
Сегодня, снова ночь, а завтра снова день,
Сегодня я с тобой, а завтра – нет.
Завтра мы уйдем далеко,
Завтра мы уйдем в никуда,
Там, где нет ни друзей, ни врагов,
Там, где нет ничего кроме сна.

Припев.
Рожденные ночью это мы!
Рожденные ночью живут до утра,
Рожденные ночью завтра утром уйдут в никуда!

Второй куплет.

Мы выходим ночью под свет луны,
Мы просим луну дать нам сил
Жизнь - просто миг, а смерть навсегда,
И она живет там, где живем мы

Припев.
Рожденные ночью это мы!
Рожденные ночью живут до утра,
Рожденные ночью завтра утром уйдут в никуда!


Рецензии