нации

Оккупация. Снова Акции!
Всевозможные комбинации...
Непонятливых агитация.
Распродажи. Довольных овации.

Гипермаркет. Сплошные новации.
Ино-, нано- ... И с презентацией.
Современные иллюстрации
Техно-, робо-Цивилизации.


Рецензии