Ты и только ты

Твердь земли качает время
В лоно облаков,
Облачив ее на время
В золото богов.
Красок яркое веселье
Да кутеж ветров,
Словно ведьмино творение
Зелья на любовь.
Седины, немножко время
Да чуть, чуть мозгов,
Страсти  бросила в чан вдоволь
Как венец основ.
Закружило, завертело
Золото поры,
От любви внутри горело
Словно черти жгли.
Розой яркою, созревшей
В золоте листвы,
Мире  бурном оголтелом
Вдруг предстала ты.
Нас с тобой судьба качает
На своих руках,
Не конца и не предела
Все былое в прах.
Лишь глаза твои и тело
В злата кутерьмы,
Без конца и без предела
Ты и только ты.


Рецензии