Когда-нибудь мне станет всё равно...

Когда-нибудь мне станет всё равно.
И больше ни одной слезинки о тебе.
Когда-нибудь в ответе будет «Но...»
И все «прости» останутся при мне.

Ты отвернешься - я уйду. Не попрошу
обнять. И целовать не буду спину.
Удушливой петлёй обиды я ношу.
Чем дальше - тем сильнее хочется их скинуть.

Хочу всё рассказать - но позабыла как.
Напомни мне, как ты умеешь слушать.
Мне мало... я скучаю... что опять не так?...
Пожалуйста, останови петли удушье.

Ну вот и утро. Что ты будешь, чай?
Такое солнце - посмотри в окно.
Ты, если можешь, лучше не скучай
Тогда, когда мне станет всё равно.


Рецензии