Не убось, когда не ведом путь

Не уклонюсь от Твоего пути.
Тебя держусь и мысли все мои -
О Вечности и о Твоих делах -
Я верю , что со мною Ты всегда.

Не убоюсь, когда не ведом путь.
Не устрашусь, когда душой борюсь.
И мысли все мои известны мой Господь.
Со мною Ты и Ты во мне пребудь.

И на Небе и на земле.
Где бы не был я - Ты во мне.
Бури слез моих укротишь Господь.
И в жару и зной Ты пошлешь покой.


Тебя держусь и слов Твоих.
Ты мой Господь.Один Велик.
В Крови Святой победа вся.
И нет дороже ничего длня меня :

И на Небе и на земле.
Где бы не был я - Ты во мне.
Бури слез моих укротишь Господь.
И в жару и зной Ты пошлешь покой.


Рецензии