Чары. На восхитительной!

   Ты знаешь, откуда столько красоты в поле?
Потому что рядом Ты, прекрасная,
И душа на воле!
И я снова и снова останавливаю свой взгляд
На Тебе – очаровывающе свободной, изумительной!
   Ты радостно добавляешь:
И на восхитительной!


Рецензии