Сани января

Я сяду в сани января,
С метелью пролечу
Близ ледяного алтаря,
Коснуться сна хочу.
Снежинок тоненькая нить
За шлейфом января
Захочет тихо подразнить
На ветке снегиря.
И, рассыпаясь серебром,
Неведомо куда,
Зовёт дорожка за окном
Из призрачного льда.


Рецензии