Я небу больше доверяю

Писать причастья не хочу я-
Глаголы громкие люблю
На них по воздуху лечу я
До неба жаль - не достою.

Иметь опору я стараюсь,
С землёй всегда я связь держу-
Я взглядом с небушком играюсь
Черчу на нём свою межу.

Я небу больше доверяю
Его обманы на виду
Ищу я путь- дорогу к Раю-
Жаль... в этой жизни не найду?

Напасти вирусов встречаю
Они готовы меня "съесть"
Меня  вакцина, выручая,
На них кричит: Кусать не сметь!

Дружу зимой с морозом, снегом,
С позёмкой в заверти крутой-
Включаю скорости я бега
Не вижу, кто же там за мной?
-----------------------------
Проходит время жизни нашей,
Не сделаем дела мы все,
Но после нас Мир станет краше-
Будь вечно счастье на земле.!


Рецензии