Этот вечер

Я тобою задета
Прямо в сердце стрелой,
Светом глаз, как раздета,
Я твоя, а ты мой.

Припев:
Этот вечер, ах вечер,
Так прекрасен, но мал,
Он волшебную встречу
Пролетел и отдал.
Эти свечи, ах свечи,
Пусть горят до утра,
Эти встречи, ах встречи,
От темна до светла.

Мы с тобою попались,
Сети вечер бросал,
А под утро расстались,
На ресницах роса.
Припев.

Я тебя заколдую,
Целый день станет наш,
Свечи, если задую,
Ты мне свет свой отдашь.
Припев.


Рецензии