Надо влюбться

В модном журнале, на пятой странице,
Кто-то советы бесплатно дает.
Если вам вдруг почему-то не спится,
Надо влюбиться и это пройдет.
Если вам в жизни сейчас одиноко,
Сердце разбито, душа не поет.
Не унывайте, не будет в том проку,
Надо влюбиться и это пройдет.
Если вы ждете кого-то напрасно,
Ждете давно, только он не идет.
Плакать не надо, все будет прекрасно,
Надо влюбиться и это пройдет.
Если вам…В общем бальзаковский возраст,
Ваше сердечко немножко сдает.
Годы не в счет, у вас есть еще козырь,
Надо влюбиться и это пройдет.
Если фигура немного полнее, чем у модели,
Забот полон рот.
Вы не грустите, и будьте добрее,
Просто влюбитесь и это пройдет.
Просто влюбитесь, просто любите,
Радуйтесь жизни и вам повезет.
Людям улыбку почаще дарите,
Смело шагайте вперед и вперед.
Кто тот чудак, написавший советы?
С женщиной вышел один на один.
Шутке мы рады, но дело не в этом,
Нам бы влюбиться, а там поглядим.
                Н Хазова


Рецензии
Так и есть,мир меняется,когда влюблён.

Александр Малиновский   15.04.2021 19:56     Заявить о нарушении